renee passnow support

Systemrettung

Renee PassNow ist eine leistungsfähige Software, die Ihr System retten und Ihre Benutzerkonten verwalten kann. Es kann das Kennwort jeder Benutzerkonten einschließlich Administrator zurücksetzen. Außerdem kann Renee PassNow Benutzerverwaltung, Klon, Festplattenüberprüfung, Systemrettung, Eraser und ect.

Die folgenden Artikel sind die Anleitungen für Systemrettung.

Systemreservierte Partition in Windows neu erstellen – so geht’s!

Der Artikel behandelt die Bedeutung der Systemreservierten Partition in Windows, die essenziell für Funktionen wie Boot Manager, Boot Configuration Data, BitLocker-Laufwerkverschlüsselung und die Umstellung auf GPT für Secure Boot und Upgrades ist. Er erläutert die möglichen Probleme, die durch das Löschen dieser Partition entstehen können, und bietet eine ausführliche Anleitung, wie man sie mithilfe der Eingabeaufforderung von Windows-Installationsmedien neu erstellen oder wiederherstellen kann.