Renee-Undeleter1

Datenschutz

Renee File Protector ist eine Datenschutzsoftware. Aber wie kann man die Daten bei Renee File Protector verstecken, verschlüsseln und mit Schreibschutz erstellen? Die folgenden Artikel sind die Anleitungen für Datenschutz.

Dateien ausblenden in Windows 10: So einfach geht’s!

Aufgrund der Datensicherheit verstecken einige Benutzer Dateien und Ordner, um sie vor versehentlichem Löschen zu schützen. Andere möchten ihre vertraulichen Dateien vor Diebstahl bewahren. Wie kann man Dateien in Windows 10 verstecken? Mehr dazu in diesem Artikel.

Details

So setzen Sie Dateien/Prozesse in Windows 11 Defender auf die Whitelist – Einfache Anleitung

Der Artikel erläutert, wie man Dateien in Windows 11 Defender auf die Whitelist setzen kann, um zu verhindern, dass das integrierte Antimalware-Programm vertrauenswürdige Dateien fälschlicherweise als Bedrohungen identifiziert. Er hebt die standardmäßige Echtzeit-Schutzfunktion von Microsoft Defender hervor und die Notwendigkeit, bestimmte Dateien zur Ausschlussliste hinzuzufügen, um unnötige Blockierungen zu vermeiden. Das Konzept des Whitelistings wird eingeführt und betont die Wichtigkeit, beim Ausschließen von Elementen vorsichtig zu sein, um sicherzustellen, dass nur vertrauenswürdige Dateien zugelassen werden.

Details

Versteckte Ordner in Windows 10 anzeigen: So geht’s!

Sie kennen wahrscheinlich die Methoden, um Ordner zu verstecken, aber nicht, wie man versteckte Ordner anzeigt. Viele von Ihnen verstecken Ordner mit der integrierten Funktion in Windows. Wenn Sie jedoch versteckte Ordner wieder nutzen müssen, wissen Sie oft nicht, wie man sie sichtbar macht. Hier finden Sie die Antworten darauf, wie Sie versteckte Ordner in Windows 10 anzeigen können.

Details

USB Gerät wird nicht erkannt, so geht´s

USB Gerät wird nicht erkannt oder einfach gar kein USB Gerät gezeigt, so dass man USB Gerät nicht zur Verfügung stellen kann. Hier im Text findet man Lösungsvorschläge für solche Probleme.

Details

Datensicherheit von NAS Server: NAS verschlüsseln

Wollen Sie einen NAS Server einrichten und verschlüsseln? Theoretisch kann man die auf NAS Server freigegebenen Ordner verschlüsseln, oder Dateien und Ordner ein Passwort hinzufügen und sie verschlüsseln, bevor man sie auf NAS Server hochladen, um die Datensicherheit beim NAS Server zu garantieren.

Details

WINRAR Passwort knacken, so geht´s

Wenn wir WINRAR Passwort vergessen haben, verlieren wir den Zugriff auf die darin gespeicherten Daten. Wie können wir WINRAR Passwort knacken, damit wir wieder den Zugriff bekommen? Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihre RAR-Datei zu knacken. Diese Methode gilt auch, wenn Sie ACE / ARJ / AXR / ZIP Passwort knacken möchten.

Details

So kann man Ordner mit Passwort schützen

Dieser Artikel beschäftigt sich mit dem Datenschutz und der Datensicherheit. Durch diesen Artikel kann man erfahren, wie man Windows 10 Ordner mit Passwort schützen, Ordner verschlüsseln oder bzw. Bild verstecken kann. Wir bieten Ihnen alle Ergebnisse, relevante Code usw., so dass Sie die am besten geeignete Methode finden können.
Renee File Protector Herunterladen