Renee Becca

Thema: Datenmigration mit SSD

Hier lehren wir, wie man Daten einschließlich Windows System von HDD auf neue SSD umziehen.

Empfehlung zur SSD mit dem M.2 (NVMe) Schnittstelle

Dieser Artikel wird von unterschiedlichen Anforderungen ausgehen, damit wir dem Benutzer die kostengünstige oder die schnellste SSDs vom NVMe-Modell im M.2 Format empfehlen können.
Wir freuen uns, dass dieser Artikel Ihnen beim Kauf einer SSD helfen kann.

Details

SSD durch 4K Ausrichtung optimieren

Bei der Verwendung einer SSD optieren wir gern deren Leistung durch SSD Alignment optimieren. Dieser Artikel beschäftig sich mit der Erklärung und Anleitung zur 4k Alignment oder 4K Ausrichtung.

Details

Externes Festplattengehäuse im Jahr 2018

Dieser Artikel beschäftigt sich mit dem externen Festplattengehäuse und relevante Vorschläge. Einige Empfehlungen werden je nach verschiedenen externen Festplattengehäuse und Zielgruppen ausgeben.