Undeleter-200x200

Renee Undeleter

stellt Ihr wichtigen Dateien wiederher.

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee Undeleter nutzen.

Wie viel Bezahlungsweise haben?

Sie können Renee Undeleter mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Was ist Renee Undeleter?

Renee Undeleter kann die Dateien nach Virus-Attacken, Unerwartete Stromabschaltung, Felher der Software und Formatierung wiederherstellen. Wenn der Papierkorb geleert wird, kann Renee Undeleter die Dateien darin finden und retten.

Wie bezahle ich die Vollversion von Renee Undeleter?

Besuchen Sie unsere Shop-Page. Klicken Sie „Kaufen“ und füllen das Bestellformular aus. Nach Abschluss Ihrer Zahlung erhalten Sie die Lizene von E-Mail. Sie können aktivieren die Software bei der. Wenn Sie „Zusätzliche Sicherung-CD von Order“ bei Zahlung wählen, erhalten Sie eine Sicherung-CD mit der Post.

Wie kann ich die Dateien schnell wiederherstellen?

Sie können die folgenden Schritte versuchen: Schneller Partitions-Scan -> ein Laufwerk wählen -> Schneller Scan -> Dateien filtern

Das Programm reagiert nicht. Ich kann nichts tun. Was sollen ich tun?

Schließen Sie das Antivirenprogramm. Einige Antivirenprogramme vervieten direkt, Disks zu lesen. Wenn die Speicherkarten oder externe Festplatte angeschlossen sind, entfernen Sie sie bitte vor der Datenrettung. Außerdem können Sie uns die Version von Windows sagen. Und bitte erzählen Sie, ob das Computer RAID nutzt.

Ich kann die wiederhergestellte Videodateien öffnen. Was solle ich tun?

1. Sie können die Dateien mit VLC Player öffnen. Herunterladen: sourceforge.net/projects/vlc/ 2. Sie können diese Software herunterladen, die Dateien zu reparieren: sourceforge.net/projects/divfixpp/ Bedienungsanleitung von Divfix: www.divfix.org/usage.php

Ich kann die wiederhergestellten Excel-Dateien öffnen. Was solle ich tun?

Es besteht die Möglichkeit, die Dateien schon von anderer Daten überschrieben werden. Sie können einen Versuch machen, die Dateien zu reparieren. Über Excel-Dateien können Sie hier besuchen:

http://office.microsoft.com/de-de/excel-help/reparieren-von-office-programmen-HA010357402.aspx

Ich kann die wiederhergestellten PDF-Dokumente öffnen. Was solle ich tun?

Sie können versuchen, die PDF-Dokumente reparieren:
https://www.pdf-tools.com/osa/repair.aspx
Das ist ein Werkzeug der PDF-Dokumente. Vielleicht kann es funktionieren.

Ich kann die wiederhergestellte DOC-/DOCX-Dateien öffnen. Was solle ich tun?

Es besteht die Möglichkeit, die Dateien schon von anderer Daten überschrieben werden. Sie können die folgenden Methode versuchen: Methode 1: Die Dateien reparieren
http://www.online-tech-tips.com/ms-office-tips/repair-corrupt-damaged-word-document/
Methode 2: Wenn Sie den Inhalt löschen und die Dateien sichern, können Sie den gelöschte Inhalt nicht wiederherstellen. Aber das Programm sichert immer eine Sicherung der Dateien auf gleichem Ordner. Nach Schließung der Dateien wird die Sicherung gelöscht. Versuchen Sie „Schneller Partitions-Scan“ oder „Vollständiger Partitions-Scan“, Ihren Laufwerk zu scannen und die Dateien mit originalem Name zu finden. Zum Beispiel ist der Name der Datei „abc.doc“. Sie sollten „~abc.doc“ oder „abc_1.doc“ suchen und wiederherstellen.

Ich kann die wiederhergestellte PST-Dateien (outlook) öffnen. Was solle ich tun?

Wenn Sie die PST-Dateien reparieren möchten, können Sie das folgende Link besuchen:

http://www.howtogeek.com/howto/microsoft-office/fix-your-broken-outlook-personal-folders-pst-file/

Dieser Artikel empfehlt eine Software, die Ihnen bei Reparatur von PST-Dateien helfen kann.

Was solle ich beim Programmabsturz tun?

Schließen Sie das Antivirenprogramm. Einige Antivirenprogramme vervieten direkt, Disks zu lesen. Und es besteht die Möglichkeit, dass Sie eine Ordner wählen, die kompatibel mit unserer Software nicht ist. Z.B Sharehoster. Wenn Sie wieder scannen, wiederherstellen Sie nach Fertig der Scannung. Das Resultat der Scannung wird gespeichert. Sie sollen noch ein Mal das Speichergerät scannen. 1. Hauptmenü zurückkehren. 2. Der Modus wählen, den Sie nutzten. 3. Das TopStück wählen. Diese Methode kann viele Zeit sparen.

Kann ich Links zu Seite von Renee Undeleter auf meiner Webseite hinfügen?

Natürlich! Wir sind froh für Ihre Hilfe, Renee Undeleter zu fördern.