Becca-200x200

Renee Becca

sichert und rettet Ihr System und Ihre Dateien

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee Becca nutzen.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Wie viel Bezahlungsweise haben?

Sie können Renee PassNow mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.
2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.
3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Was ist Renee Becca?

Renee Becca ist ein fortschrittliches Systemsicherung- und Systemrettungsprogramm für Windows. Es bietet ein leichtes, schnelles und effizientes Service der Sicherung. Wir empfehlen Ihnen stark Renee Becca, Ihre wichtigen Dateien zu schützen.

Kann ich Links zu Seite von Renee Becca auf meiner Webseite hinfügen?

Natürlich! Wir sind froh für Ihre Hilfe, Renee Becca zu fördern.