Renee Android Recovery

Renee Android Recovery

stellt Sie Ihre wichtigen Dateien unter Android Gerät wieder.

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee Android Recovery nutzen.

Wie viel Bezahlungsweise haben?

Sie können Renee Undeleter mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Was ist Renee Android Recovery?

Renee Android Recovery ist eine Software, damit können Sie die gelöschten Dateien wie Nachrichten, Bilder, Kontakte, Kalender, Apps wiederherstellen.

Wie bezahle ich die Vollversion von Renee Android?

Besuchen Sie unsere Shop-Page. Klicken Sie „Kaufen“ und füllen das Bestellformular aus. Nach Abschluss Ihrer Zahlung erhalten Sie die Lizene in der E-Mail. Sie können aktivieren die Software mit dem Registrierungsschlüssel.

Wie kann ich die Dateien schnell wiederherstellen?

Sie können die folgenden Schritte versuchen: Sie sollen zuerst unsere Software herunterladen. Und rooten Sie Ihrem Gerät vorher. Dann stellen Sie nach Ihrem eigenem Wunsch konkrekten Dateien wieder. Es kostet nur einige Minuten.

Das Programm reagiert nicht. Ich kann nichts tun. Was sollen ich tun?

Schließen Sie das Antivirenprogramm. Einige Antivirenprogramme kann falsch berichten. Wir können Ihnen die Sicherheit unserem Programm gerantieren, weil die Software schon mehl mals durch die Prüfung der Antivisprogramms wie Norton, McAfee usw. bestehen. Wenn das Programm reagiert nicht, informieren Sie uns bitte, wir helfen Ihnen 24/7 dabei.

Ich kann die wiederhergestellte Videodateien nicht öffnen. Was solle ich tun?

1. Sie können die Dateien mit VLC Player öffnen. Herunterladen Sie bitte hier

2. Sie können diese Software DivFix++ herunterladen, um die Dateien zu reparieren. Bedienungsanleitung von Divfix können Sie hier sehen.

Ich kann die wiederhergestellten Excel-Dateien öffnen. Was solle ich tun?

Es besteht die Möglichkeit, die Dateien schon von anderer Daten überschrieben werden. Sie können einen Versuch machen, die Dateien zu reparieren. Über Excel-Dateien können Sie hier besuchen:

http://office.microsoft.com/de-de/excel-help/reparieren-von-office-programmen-HA010357402.aspx

Kann ich Links zu Seite von Renee Undeleter auf meiner Webseite hinfügen?

Natürlich! Wir sind froh für Ihre Hilfe, Renee Undeleter zu fördern.