Windows Passwort vergessen

Nachrichte:

Hier kann man die neueste Nachrichte über Windows und andere IT-Technologie erfahren.

Windows 10 Sprache ändern, so geht´s

Wie kann ein Benutzer Windows 10 Sprache ändern, oder Windows 10 Anzeigesprache ändern? Bitte lesen Sie weiter. Hier bieten wir zwei Methode dazu. Theoretisch gilt diese Anleitung auch, wenn man Windows 7/8 Sprache ändern will.

Details

Windows Fotoanzeige bei Windows 10 nutzen

Wenn man auf Windows 10 aktualisiert hat, kann das Programm Windows Fotoanzeige von dem Programm Fotos ersetzt wird. Gibt es Möglichkeit, dass man das alte Windows Fotoanzeige bei Windows 10 nutzt? Bitte lesen Sie weiter.

Details

USB Stick wird nicht von Mac erkannt

Warum kann ein USB Stick von Mac nicht erkannt wird, obwohl man es schon richtig angeschlossen hat. Viele Benutzer können von einem solchen Problem betroffen. Wie kann man es reparieren? Bitte lesen Sie weiter!

Details

Apple Watch Musik löschen

Mit Apple Watch kann man Musik auf Ihrem Apple Watch mit einem Kopfhörer hören. Aber wie kann man die auf Apple Watch gespeicherte Musik löschen? Bitte lesen Sie weiter.

Details

Windows 10 Defender deaktivieren

Windows Defender ist ein in Windows 10 ab Werk enthaltene Antivirussoftware. Ehrlich gesagt funktioniert Windows Defender sehr gut. Aber wie kann man Windows 10 Defender deaktivieren? Bitte lesen Sie weiter.