PassNow-150x150

Renee PassNow

rettet Ihr System und verwaltet die Benutzerkonten.

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee PassNow nutzen.

Wie viel Bezahlungsweise haben?

Sie können Renee Undeleter mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderung oder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderung oder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Wenn Passnow ausdrückt „Sie nutzen Probeversion“, was solle ich tun?

Es hat vielleicht zwei Situationen:

1. Sie zahlen im der Vollversion nicht. Bei Probeversion können Sie die Benutzerkonten finden, aber setzen Sie Kennwort nur bei Vollversion zurück. Kaufen Sie bitte Renee Passnow hier: Renee Passnow kaufen. Wenn Sie schon zahlen aber keine Aktivierungscode bekommen, kontaktieren Sie uns bitte.

2. Erstellen Sie bitte bootfähige Media bei Vollversion wieder.

Was solle ich tun, wenn mein BIOS verschlossen wird?

1. Desktop-Computer: Nehmen Sie das Elektron von Hauptplatine des Computers und warten Sie 10 Minuten. Dann setzen Sie das Elektron zurück.

2. Laptop: Nehmen Sie die Batterie von Computer und warten Sie 10 Minuten. Dann setzen Sie das Elektron zurück.

Dann starten Sie den Computer und ändern die Boot-Reihenfolge.

Was ist Renee PassNow?

Renee Passnow ist eine leistungsfähige Software, die Ihr System retten und Ihre Benutzerkonten verwalten kann. Sie können ein bootfähige Media von CD/USB erstellen. Bei dieser bootfähige Media können Sie verwalten oder retten Ihr Computer, wenn das System beschädigt ist oder außer Kontrolle geratet. Renee Passnow kann das Kennwort jeder Benutzerkonten einschließlich Administrator zurücksetzen. Außerdem kann Renee Passnow Sicherung, Wiederherstellung, Festplattenüberprüfung, Eraser und ect.

Wie bezahle ich die Vollversion von Renee PassNow?

Besuchen Sie unsere Shop-Page. Klicken Sie „Kaufen“ und füllen das Bestellformular aus. Nach Abschluss Ihrer Zahlung erhalten Sie die Lizene von E-Mail. Sie können aktivieren die Software bei der. Wenn Sie „Zusätzliche Sicherung-CD von Order“ bei Zahlung wählen, erhalten Sie eine Sicherung-CD mit der Post.

Ich versuche Vollversion herunterladen. Aber Norton meldet, dass das Datei Virus enthaltet, und das Datei automatisch entfernen. Was solle ich tun?

Lösung:

Kontaktieren Sie bitte [email protected].

Wir werden Ihnen anderes Link senden. Bei diesem Link können Sie eine Zip-Datei herunterladen. Nach Download sollen Sie die Datei dekomprimieren und Exe-Programm ausführen.

WS.Reputation.1 ist eine Erfindung der Firma Symantec. Der Reputation nach definieren die Einstufung einge Programme als „schädlich“, aber es ist kein richtiges Virus.

Wenn das Computer das Kennwort verlangt, ausdrückt selbst Renee Passnow, dass Kennwort schon zurückgesetzt wird. Was solle ich tun?

Renee Passnow kann irgendeines Windows-Kennwort zurücksetzen. In einiger Systems werden Sie das Kennwort verlangt, wird selbst das Kennwort schon zurückgesetzt. Klicken Sie die Anmeldetaste direkt.

Wenn das System noch das Kennwort verlangt, folgen Sie bitte die folgenden Schritte und versuchen erneut.

1. Booten Sie Ihr PC. Bevor das Windows-Logo erscheint, drücken Sie F8-Taste, Abgesicherter Modus hineinzugehen.

2. Wählen Sie das Konto, das Sie verwalten möchten.

3. Booten Sie das Computer von CD/USB wieder und zurücksetzen das Kennwort erneut. (Bei Vollverison!)

Wenn es Ihrem Problem nicht löschen, kontaktieren Sie uns bitte: [email protected]

Kann ich Links zu Seite von Renee Passnow auf meiner Webseite hinfügen?

Natürlich! Wir sind froh für Ihre Hilfe, Renee Passnow zu fördern.