Renee File Protector

Renee File Protector

Shützt Ihre Daten bei Verstecken, Verschlüsselung und Schreibschutz.

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee File Protector nutzen.

Wie viel Bezahlungsweise es gibt?

Sie können Renee Undeleter mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderung oder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderung oder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Was ist Renee File Protector

Renee File Protector ist eine Datenshutzsoftware, Ihre geheime Daten zu schützen. Es wird Ihre Daten nicht ändern und verraten. Mit AES bietet Renee File Protector Ihnen mehrere Arten, Ihre Daten fehlerfrei zu schützen.

Was solle ich tun, wenn ich das Passwort von Renee File Protector vergesse?

Wenn Sie das Passwort von Renee File Protector vergessen, haben Sie zwei Methode:

1. Finden Sie das Passwort durch E-Mail, die am Anfang Sie hinzufügen.
2. Klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”. Dann kommen Sie in das Interface und bestätigen Sie nach Anweisungen.

Wird Renee File Protector meine Daten ändern?

Nein, natürlich nicht. Renee File Protector wird Ihre Daten nicht ändern. Es schützt nur Ihre Daten durch: Daten verstecken, verschlüsseln und mit Schreibschutz erstellen.

Wie bezahle ich die Vollversion von Renee File Protector?

Besuchen Sie unsere Shop-Page. Klicken Sie „Kaufen“ und füllen das Bestellformular aus. Nach Abschluss Ihrer Zahlung erhalten Sie die Lizene von E-Mail. Sie können aktivieren die Software bei der. Wenn Sie „Zusätzliche Sicherung-CD von Order“ bei Zahlung wählen, erhalten Sie eine Sicherung-CD mit der Post.

Kann man unbefugt diese Software deinstallieren?

Niemand kann diese Software ohne Passwort deinstallieren. Außerdem können Sie dieses Programm verstecken. Alarmmeldungen werden Ihnen eine E-Mail senden, solange das falsche Passwort über 5 Mal hinzugefügt wird. Es gibt mehrere Funktionen in der Einstellungen.

Kann ich das Laufwerk verstecken oder verschlüsseln, darauf Renee File Protector installiert wird?

Es ist nicht durchführbar. Wenn Sie Laufwerk C verstecken, verschlüsseln oder mit Schreibschutz erstellen möchten, sollen Sie die Software auf dem Laufwerk außer Laufwerk C installieren.

Kann ich Links zu Seite von Renee File Protector auf meiner Webseite hinfügen?

Natürlich! Wir sind froh für Ihre Hilfe, Renee File Protector zu fördern.