Renee Gifer

erfasst die GIFs aus Videos und editiert die GIFs.

Es erklärt hier die Methode, wie Sie Renee Gifer nutzen.

Wie viel Bezahlungsweise haben?

Sie können Renee Undeleter mit Kreditkarte, PayPal und Öberweisung zahlen. Wir akzeptieren auch Bravo, Euro-Karte, JCB, Novus, Master Debit und Visa Debit.

Wie erhalte ich technischen Support von Rene.E Lab?

Zuerst brauchen Sie eine gültige Lizenz. (Wir bieten keinen Support für Kostenlosversion.) Und dann werden unsere Kundendienst Ihre Fragen bei E-Mail 24-Stunden antworten.

Schon haben Sie das Produkt vor Stunden bezahlt, aber das Programm berichtet, dass Aktivierungscode abgelaufen ist?

Sie sollen versuchen, „Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“ zu uninstalliern.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895/de

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Vista/7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf das Programm, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungoder Ändern/Entfernen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Starten Sie das Computer nach Uninstallierung der Software neu.

Wie entfernen das Programm auf Windows?

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. In der Zurzeit installierte Programme auf Renee Undeleter und klicken Sie dann auf Entfernen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Programms zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“.

Wird meine Zahlung für 60-Tage-Geldzurückerstattung garantiert?

Absolut! Alle Orders werden von 60-Tage-Geldzurückgarantie gestützt. Wenn Sie unzufrieden mit Effekt unserer Software sind, können Sie uns bei E-Mail kontaktieren, die voll Rückerstattung zu beantragen.

Was ist Renee Gifer?

Was auch immer die Videos im Internet oder auf Computer sind, kann Renee Gifer die GIFs daraus erfassen. Nach Erfassung können Sie bei Renee Gifer die GIFs eiditieren. Zum Beispiel Wasserzeichen einfügen, Text einfügen, Rückwärt laufen und etc.

Kann die Software direkt die spielende Videos ohne Download erfassen?

Ja. Es verschwendet Zeit, eine Video herunterzuladen, um eine kurze GIF zu erstellen. Da ist eine hauptsächlicher Merkmale von Renee Gifer, Sie GIFs bei Wiedergabe erfassen können.

Kann ich Renee Gifer kostenlose Probeversion ewig nutzen?

Ja. Selbst aktivieren Sie die Software nicht, können Sie Renee Gifer nutzen und teilen. Aber bei Probeversion sind die erstellte GIFs mit Wassezeichen „ReneeLab.com“.

Wie die Wasserzeichen „ReneeLab.com“ aus GIFs entfernen?

Wenn Sie die Wasserzeichen entfernen wollen, zahlen und aktivieren Sie die Software bitte. Aktivierung kann nicht nur die Wasserzeichen entfernen, sondern auch uns ermuntern, die Software zu bessern. Haben Sie vielen Dank im Voraus für Ihre Ermunterung.

Kann ich in der erstellte GIFs meine Wasserzeichen einfügen?

Natürlich. Renee Gifer hat eine Funktion – „Selbster Wasserzeichen erstellen“. Sie können bei der die Wasserzeichen erstellen. Zum Beispiel „www.reneelab.com.cn“, „hergestellt von“.

Ich erstelle eine GIF. Auf meinen Computer kann sie normal spielen. Aber warum nach Upload ins Interner sie nicht spielen kann?

Normalerweise ist es wegen Beschränkung von der Webseite. Um die Speicherplatz zu sparen, beschränken einige Webseite die Datenmenge. Sie verlangen die Beschränkung der Datenmenge auf 500Kb, behalten Sie sonst nur die erste Frame. Da vorschlagen wir Ihnen Rückstellung des Parameters, die Datenmenge zu reduzieren: wie Reduzierung der Abmessungen und Frame.

Warum die erstellten GIFs manchmal schwarz erscheinen, aber manchmal sind sie normal?

Wenn Sie die GIFs aus Videos auf Computer erfassen, schließen Sie die Hardwarebeschleunigung vor Erfassung.